Kindergarten Bühl

Unser evangelischer Kindergarten liegt mitten im historischen, alten Stadtkern von Besigheim.

Unsere zentrale Lage bietet viele Vorteile. Wir haben kurze Wege zu verschiedenen Spielplätzen, zur Schule, zum Sportplatz, zum Freibad, sowie zum Neckar und zur Enz.

unsere aktuellen Öffnungszeiten

Abschied nach 45 Jahren

Seit 1971 war Frau Gisela Joos als Erzieherin in den evangelischen Kindergärten unserer Kirchengemeinde beschäftigt. Seit 1997 arbeitete sie im Kindergarten Bühl. Generationen von Kindern hat sie als Erzieherin auf dem Weg ins Leben begleitet.

Zum 1. 9. 2016 geht Frau Gisela Joos in den Ruhestand.

Dekan Feucht dankte im Namen der Kirchengemeinde Frau Joos für ihre treuen Dienste.

„Viel Glück und viel Segen auf all deinen Wegen…“ Mit diesem Wunsch verabschiedeten die Kinder des Kindergartens ihre Erzieherin.

Außenansicht

Falls Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Termin. Sie erreichen uns unter der Nummer 07143/34634.