Familienbildung

Informationen sowie das aktuelle Kursprogramm finden Sie auf der Internetseite der Familienbildung

Die Familienbildung Besigheim ist Teil der Erwachsenenbildung der Evangelischen Kirche in Württemberg. In Besigheim arbeiten die evangelische Kirche, die katholische Kirche und die evangelisch-methodistische Kirche zusammen. Die Familienbildung wird von der Stadt Besigheim unterstützt. In vielen Städten unseres Landes schaffen Familienbildungsstätten die Möglichkeit zusammen zu kommen, sich auf verschiedenen Gebieten zu informieren, Fertigkeiten und Fähigkeiten zu entwickeln. Die Kursteilnehmer/innen können in Gruppen über aktuelle Fragen und Probleme diskutieren und neue Kontakte finden.
Seit Sommer 2002 ist die Geschäftsstelle der FBA im Evang. Dekanatamt angegliedert.

info(at)familienbildung-besigheim.de