Kirchenmusik an der Stadtkirche Besigheim

Verantwortlich für die Kirchenmusik an der Stadtkirche in Besigheim ist Bezirkskantor Tobias Horn, Tel. 07143 805031.

Die Veranstaltungsreihe Musik in der Stadtkirche hat sich in den letzten Jahren in der Region und darüber hinaus einen hervorragenden Ruf erworben. Dies zeigen nicht zuletzt die häufigen Auftritts-Anfragen auswärtiger Künstler.

Die Veranstaltungen der Reihe werden gestaltet von den eigenen musikalischen Kräften der Kirchengemeinde, Besigheimer Kantorei, Posaunenchor und Flötenkreis sowie von hochkarätigen auswärtigen Ensembles oder renommierten Gastorganisten. Jährlich finden 12 bis 14 Chorkonzerte, Orgelabende, Kantatengottesdienste, Kammermusiken oder Liederabende statt. Hinweise auf die nächsten Konzerte finden Sie im Jahresprogramm.

Tobias Horn leitet außerdem die Kantorei Ludwigsburg / Karlshöhe.

Weitere Infos auch unter www.kirchenmusik-wuerttemberg.de.