Eine Gemeinde - drei Gemeindebezirke - viele Angebote

Die evangelische Kirchengemeinde Besigheim besteht aus den drei Gemeindebezirken:

• Bezirk I
  • Bezirk II
  • Bezirk III

Bezirk I - Dekan Eberhard Feucht

Pfarrer Eberhard Feucht, der zugleich Dekan des Kirchenbezirks Besigheim ist, hat das erste Pfarramt und somit die Geschäftsführung der Gemeinde inne. Er lebt und arbeitet in der Pfarrgasse 3. Sein Seelsorgebezirk umfasst das Gebiet Altstadt samt Vorstadt und Bügelestorstraße, Burgacker und Wörth sowie das Robert-Breuning-Stift (Bülzenstr. 1-5)

Dekan Eberhard Feucht

Dekanatamt.Besigheimdontospamme@gowaway.elkw.de

Pfarrer Wolfgang Strohm

Pfarrer Wolfgang Strohm übernimmt als Pfarrer zur Dienstaushilfe bei Dekan Feucht zu 50 % Aufgaben im Kirchenbezirk. Dazu gehören auch der Besuchsdienst und die Kasualien im Gemeindebereich von Dekan Feucht.

Kirschhaldenweg 19
Besigheim.PDA.Dekanatamtdontospamme@gowaway.elkw.de

Bezirk II - Pfarrerin Margarete Strohm

Wohngebiete westlich der Enz: Schäuber und Froschberggebiet sowie das gesamte Ingersheimer Feld, Husarenhof, Neusatz.

Kirschhaldenweg 19
Pfarramt.Besigheim-2dontospamme@gowaway.elkw.de

Bezirk III - Pfarrerin Karin Kuhn

Besigheim
Schimmelfeld und Neubaugebiet Bülzen (einschl. gesamte Turmstraße, Schulweg, Karlstraße usw., Enzblick, Heckenweg, ohne Robert-Breuning-Stift).

Ottmarsheim
komplettes Wohngebiet Ottmarsheim