Sie wollen sich kirchlich trauen lassen?

Wir freuen uns, dass Sie sich entschieden haben, sich in unserer Kirche kirchlich trauen zu lassen.

Eine Trauung in einer unserer Kirchen ist dann möglich, wenn mindestens ein Partner der Evangelischen Landeskirche in Württemberg oder einer anderen Gliedkirche der EKD angehört.

Anmeldung der Trauung

Bitte nehmen Sie rechtzeitig Kontakt mit dem Gemeindebüro auf, um sich zu erkundigen, zu welchen Terminen die Stadtkirche bzw. die Hippolytkirche in Ottmarsheim für Trauungen frei ist.

Notwendige Unterlagen

Wir benötigen eine Kopie der standesamtlichen Trauungsurkunde. Erfolgt die standesamtliche Trauung unmittelbar bzw. einen Tag vor der kirchlichen Trauung, bringen Sie bitte unbedingt die standesamtliche Urkunde zur kirchlichen Trauung mit.

Dorothee Reichel
Sabine Sattelmayer