Kirchgartenfest

Am letzten Sonntag vor den Sommerferien feiern wir das Kirchgartenfest. Es beginnt mit einem Kantatengottesdienst, der von der  Besigheimer Kantorei gestaltet wird. Anschließend laden wir zu einem Mittagessen sowie Kaffee und Kuchen in unseren wunderschönen Kirchgarten ein.

Erntedank

Das Erntedankfest in Besigheim wird als Familiengottesdienst gefeiert, an dem unsere evangelischen Kindergärten und andere Gemeindegruppen beteiligt sind.

Heuer feiern wir am Sonntag, 11.10.2020 jeweils um 10:00 Uhr Familiengottesdienst

• in Besigheim in der Stadtkirche mit den Vorschülern beider Kindergärten und Pfarrerin Strohm;
  • in Ottmarsheim in der Hippolytkirche mit Pfarrerin Kuhn

Erntedankgaben können am Vortag,  Samstag, 10.10.20 von 09:00 Uhr bis 14:00 Uhr abgegeben werden

• in Besigheim in der Stadtkirche
  • In Ottmarsheim in der Hippolytkirche

Die Erntedankgaben kommen nach dem Fest der Bietigheim-Bissinger Tafel zugute.