Zappelphilipp

Ein Gottesdienst für die Kleinsten (0-6 Jahre) mit ihren Familien, der von einem Team (Eltern) vorbereitet wird.

Wir beschäftigen uns mit biblische Geschichten und Themen, singen, beten und basteln miteinander.

5x im Jahr 11:30 Uhr bis ca. 12:00 Uhr

Verantwortlich: Team

21.10.2018

02.12.2018

Kirche für kleine Leute

Das Ottmarsheimer Pendant zum "Zappelphilipp": In diesem Gottesdienst für Kinder ab 1 Jahr und ihre Angehörigen hören wir auf biblische Geschichten, singen, beten und spielen miteinander.

Wann & Wo

5x im Jahr, ab 11:30 Uhr

Hippolytkirche Ottmarsheim

Pfarrerin Julie-Sophie Daumiller

So., 14.10.2018
So., 02.12.2018

Kinderkirche

Biblische Geschichten hören und erleben, miteinander singen und beten, spielen und Spaß haben in verschiedenen Altersgruppen  erwartet euch in der Kinderkirche. Kinder zwischen 4 Jahren bis zum Konfirmandenalter sind herzlich willkommen!

Wann?

Jeden Sonntag zwischen 10.00 Uhr und 11.00 Uhr im Paul-Gerhardt-Haus, außer in den Schulferien

Verantwortlich: Kinderkirchteam

Sonntag, 22.07.2018   10:00 Uhr
Abschluss vor den Sommerferien

Montag, 24.12.2018   15:30 Uhr   Stadtkirche
Krippenspiel im Familiengottesdienst an Hl. Abend

Kinderbibelwoche

Einmal im Jahr steht eine Woche ganz im Zeichen eines biblischen Themas, das Kindern mit Geschichten, Spielen, Singen und Basteln nahegebracht wird. Die Ergebnisse werden zum Abschluss im Familiengottesdienst vorgestellt.

Für die Kinderbibelwoche in Besigheim:

Pfarrerin Margarete Strohm

Für Kinderbibeltage in Ottmarsheim:

Pfarrerin Karin Kuhn