Bezirk I - Dekan Eberhard Feucht

Pfarrer Eberhard Feucht, der zugleich Dekan des Kirchenbezirks Besigheim ist, hat das erste Pfarramt und somit die Geschäftsführung der Gemeinde inne. Er lebt und arbeitet in der Pfarrgasse 3. Sein Seelsorgebezirk umfasst das Gebiet Altstadt samt Vorstadt und Bügelestorstraße, Burgacker und Wörth sowie das Robert-Breuning-Stift (Bülzenstr. 1-5)

Dekan Eberhard Feucht

Dekanatamt.Besigheimdontospamme@gowaway.elkw.de

Pfarrer Wolfgang Strohm

Pfarrer Wolfgang Strohm übernimmt als Pfarrer zur Dienstaushilfe bei Dekan Feucht zu 50 % Aufgaben im Kirchenbezirk. Dazu gehören auch der Besuchsdienst und die Kasualien im Gemeindebereich von Dekan Feucht.

Kirschhaldenweg 19
Besigheim.PDA.Dekanatamtdontospamme@gowaway.elkw.de

Pfarrerin Julie-Sophie Daumiller

... ist seit Frühjahr 2017 Pfarrerin zur Dienstaushilfe im Kirchenbezirk Besigheim. Sie hat im Moment ihren Schwerpunkt in der Gemeinde Gemmrigheim und verstärkt derzeit das Pfarrer*innenteam in Lauffen. Aber auch in Besigheim und Ottmarsheim ist sie regelmäßig tätig.

julie-Sophie.daumillerdontospamme@gowaway.elkw.de