Familienbildung Besigheim

Die Familienbildung Besigheim arbeitet unter dem Dach der Evangelischen Kirchengemeinde Besigheim und versteht sich ökumenisch-offen.Wir sind auf Kreis- und Landesebene mit anderen Bildungsträgern der Erwachsenen- und Familienbildung vernetzt, werden vom Land Baden-Württemberg und von der Stadt Besigheim sowie von der hiesigen evangelisch-methodistischen und der katholischen Kirche unterstützt.

Wir bieten Lern- und Begegnungsfelder für einzelne Personen und für Familien. Unser Programm darf Spaß bringen, will Mut machen, soll Anstöße geben, damit es sich besser lebt. Neugierig? Besuchen Sie uns auf unserer eigenen Homepage www.familienbildung-besigheim.de

Caroline Raithel

Stephanie Reczko

Geschäftszeiten: Di + Do 09:00 - 11:30 Uhr
info@familienbildung-besigheim.de

Veranstaltungstipps der Geschäftsführung

Sicher kennen Sie unser Programmheft, das wir halbjährlich zusammen mit dem Gemeindebrief verteilen. Aus dem reichhaltigen und vielseitigen Angebot an Kursen und Vorträgen wollen wir immer wieder einzelne Veranstaltungen herausgreifen, die uns besonders am Herzen liegen. Schauen Sie regelmäßig vorbei, es lohnt sich!

Unsere zwei Herbst-Specials wenden sich an alle, die auch jenseits der Bikini-Saison eine gute Figur machen wollen ...