Unser Kirchengemeinderat

Ein Gremium für alle Interessen

Für diese Amtsperiode (seit 1. Dezember 2013) wurde ein Kirchengemeinderat aus zwölf Personen gewählt, in dem drei Personen aus Ottmarsheim feste Sitze haben (unechte Teilortswahl). Somit ist gewährleistet, dass auch lokale Interessen und Gesichtspunkte gehört und diskutiert werden können. Unsere zwölf Kirchengemeinderäte kommen aus den unterschiedlichsten Bereichen ehrenamtlichen Engagements und bringen ihre Fähigkeiten zum Wohle unserer ganzen Gemeinde ein.

Der Vorsitzende

Christoph Nebel, Jahrgang 1964, ist verheiratet, hat zwei Kinder und arbeitet als Orthopädiemechaniker. Seine Schwerpunkte in der Kirchengemeinderatsarbeit:

• Management und Weiterführung langfristiger Projekte
  • Besuchsdienst, Familien, Krankenpflegeförderverein
  • Gemeindefeste

Kontakt:

nebelbesigheim@web.de

Mitglieder des Gremiums

Neben der Pfarrerschaft und dem Kirchenpfleger besteht der Kirchengemeinderat aus ehrenamtlichen Mitgliedern. Klicken Sie auf die Bilder, um Namen zu erfahren. Themenschwerpunkte folgen in Kürze!

Arbeitskreise

Eine Übersicht über die verschiedenen Tätigkeitsfelder unseres Kirchengemeinderates finden Sie hier

Früchte der Klausur

Im Juni sind sich unsere Kirchengemeinderäte für ein Wochenende für ein Wochenende in Klausur gegangen, um sich unter dem Motto "Der eine Leib und die vielen Glieder – zur differenzierten Einheit der Gemeinde" anhand biblischer Leitbilder Gedanken über unser Gemeindeprofil und die konkrete Umsetzung zu machen. Die Ergebnisse erfahren Sie hier.

Termine

Zu den öffentlichen Tagesordnungspunkten unserer Kirchengemeinderatssitzungen sind Sie herzlich eingeladen! Die Themen der nächsten Sitzung am Montag, 12.11.2018 um 19:00 Uhr im Paul-Gerhardt-Haus Besigheim finden Sie hier.

Die nächsten Termine:

Mo., 12.11.2018   19:00 Uhr   Paul-Gerhardt-Haus Besigheim