Konfirmandenzeit

Jugendliche, die sich konfirmieren lassen wollen, sind eingeladen, die Konfirmandenzeit in der Kirchengemeinde zu erleben.

Der Konfirmandenunterricht am Mittwochnachmittag, eine Konfirmandenfreizeit, Angebote der Jugendarbeit, Besuche und Gestaltung von Gottesdiensten und das Kennenlernen der Kirchengemeinde gehören zu dieser Zeit dazu.

Pfarrerin Margarete Strohm

Pfarrerin Karin Kuhn

Jugendreferent Florian Binder

Unsere nächsten Termine

Um die weitere Ausbreitung des Corona-Virus zu verhindern, hat das Kultusministerium des Landes Baden-Württemberg alle Versammlungen und Zusammenkünfte in Kirchen, Moscheen und Synagogen und die Zusammenkünfte anderer Glaubensgemeinschaften bis zum 15. Juni 2020 grundsätzlich untersagt.

Von dieser infektionsschützenden Maßnahme sind - zu unserem Bedauern - auch unsere Konfirmations-Gottesdienste am 3. und 10. Mai 2020 betroffen.

Der Kirchengemeinderat hat deshalb beschlossen, die diesjährigen Konfirmationen in Besigheim auf folgende Termine zu verlegen:

- Sonntag, 05. Juli 2020 (Gruppe von Pfarrerin M. Strohm)

- Sonntag, 12. Juli 2020 (Gruppe von Pfarrerin K. Kuhn)

Falls die strengen Corona-Maßnahmen weiter verlängert werden und daher auch im Juli keine Konfirmations-Gottesdienst möglich sein sollten, gibt es weitere Ausweich-Termine für die Zeit nach den Sommerferien.